
Partes de nuestra Línea Caliente
1- RECEPCIÓN DE MERCANCÍA
Trabajamos con los mejores proveedores de la zona para garantizar la frescura y calidad en las materias primas; queremos que nuestros clientes cuenten con la garantía y tranquilidad de saber que tienen una empresa seria y responsable que ofrece una supervisión personal y un control diario de recepción de mercancías.
En la recepción controlamos la temperatura a la que nos sirve el proveedor cada producto así como sus las cualidades organolépticas según las pautas que exige la normativa vigente.
2 – ALMACENAJE Y CONSERVACIÓN
Disponemos de más de 1700 m2 dentro de nuestras instalaciones exclusivamente para almacenes con 15 cámaras frigoríficas industriales independientes refrigeradas a distintas temperaturas para la conservación óptima de cada tipo de alimento.
Contamos con la última tecnología de monitorización para asegurarnos que todas nuestras cámaras frigoríficas estén dentro de sus rangos correctos de temperatura.
3 – PREPARACIÓN
Para la limpieza y preparación de género, disponemos de 6 salas individuales refrigeradas donde cada grupo de alimentos es preparado para pasar directamente a la Cocina.
4 – ELABORACIÓN DE PLATOS
En comedores blanco estamos muy concienciados con la seguridad alimentaria, por ello contamos con dos cocinas independientes, una para producir los menús generales y otra con un uso exclusivo para elaborar las comidas de los comensales con alguna alergia o menú especial.
La elaboración de nuestros platos es completamente natural, utilizamos género de primera calidad, y todas nuestras recetas se hacen de forma artesanal
Además hemos instalado un complejo sistema de depuración por lo que contamos con una calidad de agua inmejorable para la elaboración de todos nuestros platos.
5- ENVASADO
En Comedores Blanco ofrecemos a nuestros clientes el servicio de comedor en la modalidad de línea caliente.
Los menús son elaborados en nuestra cocina central de Griñón forma artesanal y distribuidos diariamente a los centros.
Son Menús de cocina tradicional, transportados en caliente, conservando todo su sabor y propiedades.
6- DISTRIBUCIÓN EN LÍNEA CALIENTE
La comida es transportada a los centros manteniendo la temperatura.
¿Quieres Información sobre nuestro catering en Línea Caliente?
¿Dónde estamos?
COMEDORES BLANCO S.L.
C/ Centauro, 11 Pol. Ind. Las Cubiertas – Griñon – 28.971 – MADRID
Tfno. 91 690 00 33 Fax 91 818 75 29
Formulario de contacto
Solicite su presupuesto de línea caliente rellenando el siguiente formulario.