Menú Sostenible Mayo 2022 para Comedores Escolares
El próximo día 17 de mayo vamos a servir el menú sostenible del mes de Mayo. Este menú está compuesto por Lentejas Ecológicas caseras y Tortilla de brócoli con huevo campero. Últimas noticias:
El próximo día 17 de mayo vamos a servir el menú sostenible del mes de Mayo. Este menú está compuesto por Lentejas Ecológicas caseras y Tortilla de brócoli con huevo campero. Últimas noticias:
El próximo viernes 6 de mayo vamos a celebrar las jornadas gastronómicas de Asturias y serviremos en nuestros centros escolares un menú típico de la gastronomía asturiana. El menú asturiano se compone por un primer plato de fabada asturiana y un segundo plato de merluza a la asturiana. Fabada Asturiana. Merluza a la Asturiana. La… Leer más »Menú Asturiano para colegios
El próximo día 27 de abril servimos en nuestros centros escolares de Madrid y Toledo nuestro menú sostenible del mes de Abril. Este menú sostenible consiste en un primer plato compuesto de una crema de zanahoria y puerro ecologicos y de un segundo plato de ragout de pollo campero al limón acompañado de patatas como… Leer más »Menú sostenible para colegios – Abril
El próximo día 22 de abril serviremos en nuestros centros de Fuenlabrada el menú del día internacional de la tierra, compuesto por productos del Parque Agrario de Fuenlabrada. Últimas noticias:
Hemos aumentado el número de comidas servidas a Ucrania llegando a un total de 60000 comidas cada semana, está comida va destinada a los más desfavorecidos por este conflicto. Ya son miles los refugiados que han tenido que dejar sus hogares para protegerse de la guerra, actualmente en Ucrania están viviendo una escasez de luz,… Leer más »Salen las siguientes 60000 comidas para Ucrania
Desde hoy empezamos a colaborar también en Madrid con la ONG WORLD CENTRAL KITCHEN proporcionando menús calientes a la población ucraniana que llega al Centro de Acogida a Refugiados de Pozuelo de Alarcón. En este centro se les sirve la comida y la cena a la vez que, tal y como se recoge en su… Leer más »Colaboramos con WCK en Madrid
¿Qué son las judias blancas ecológicas? Las judias blancas pertenecen a la familia de las legumbres, que son un grupo de alimentos indispensable en la dieta mediterranea. El termino ecológico significa que son cultivadas de manera natural, sin emplear productos químicos o sintéticos. De esta manera conseguimos obtener alimentos orgánicos a la vez que se… Leer más »Menú sostenible Marzo 2022
¿Qué aprenderán los niños y niñas en este taller? Enseñaremos a los niños y niñas a utilizar correctamente los cubiertos para pelar las diferentes variedades de fruta, sin utilizar las manos. Mejorando así sus habilidades motrices y motivándoles a ser cada vez más independientes en su día a día. ¿En qué consiste el taller de… Leer más »Taller de pelado de frutas
Desde Comedores Blanco y EMCOYSE elaboramos 50.000 comidas semanales para colaborar con el prueblo ucraniano. Conscientes de las urgentes necesidades existentes en Ucrania tras el inicio de la guerra hace ya casi una semana, desde Comedores Blanco preparamos en nuestra Cocina Central de Madrid durante el tiempo que se mantenga la contienda 50.000 comidas semanales… Leer más »Enviamos ayuda alimentaria a Ucrania en colaboración con WCK
Los huertos escolares sostenibles son zonas habilitadas dentro de los centros educativos o en sus inmediaciones. En estos huertos escolares se cultivan pequeños vegetales, frutas y plantas. El fin educativo de los huertos escolares sostenibles es que a través de actividades práctivas los alumnos aprendan a cultivar conservar y preparar los alimentos de manera sostenible,… Leer más »Huertos Escolares Sostenibles