Saltar al contenido

Parque Agrario – Ayuntamiento de Fuenlabrada

El ayuntamiento de Fuenlabrada reconoce nuestra labor como entidad colaboradora  y consumidora de verduras, hortalizas y legumbres cultivadas en el Parque Agrario de Fuenlabrada. De esta manera apoyamos a los agricultores locales de Fuenlabrada, además de reducir la huella de carburos al ser consumidos en la misma localidad en la que se producen. Visitas de… Leer más »Parque Agrario – Ayuntamiento de Fuenlabrada

Cocido Lebaniego

El cocido lebaniego, es uno de los platos gastronómicos de interior que tenemos en nuestro país Jornada Gastronómica: Cantabria. Este mes de Abril los chicos y chicas del comedor, van a poder degustar un plato típico del valle del Liébana, en los Picos de Europa (Cantabria).  Se trata de un plato contundente, típico de montaña,… Leer más »Cocido Lebaniego

Lentejas Ecológicas y Tortilla con Huevos Camperos

Todos los meses en Comedores Blanco contamos con un menú sostenible, el de este mes está compuesto por legumbre y huevos.Menú sostenible de marzo ¿Lentejas Ecológicas? La dieta mediterránea no se entiende sin las legumbres. A pesar de esto, las legumbres se quedan muchas veces fuera del menú. Según un Estudio Nacional de Nutrición y… Leer más »Lentejas Ecológicas y Tortilla con Huevos Camperos

Prácticas CIFE Colegio Juan de la Cierva Fuenlabrada 2021

Como os hemos venido contando desde hace unos meses, os vamos a mostrar entrevistas realizadas a personas que han estado realizando las prácticas del curso de auxiliar de cocina del Centro de Iniciativas para la Formación y el Empleo (CIFE) de Fuenlabrada. Todos los años colaboramos con esta agencia para la realización de prácticas en… Leer más »Prácticas CIFE Colegio Juan de la Cierva Fuenlabrada 2021

La Rueda de los Alimentos

La Pirámide Nutricional Antes, los grupos de alimentos venían indicados en una imagen gráfica de una pirámide y con esa pirámide, parece que le dábamos más importancia a unos alimentos que a otros. Ahora sabemos que todos los alimentos son igualmente importantes y que no debemos priorizar unos y condenar otros, si no que todos… Leer más »La Rueda de los Alimentos

MENU GASTRONÓMICO PAIS VASCO

MARMITAKO DE BONITO Este mes de marzo, vamos a degustar un plato muy típico de nuestra gastronomía.  Nuestra jornada gastronómica la hemos dedicado a la comunidad autónoma del País Vasco. Este plato es uno de los más populares de la cocina vasca, pero nos hemos preguntando… ¿Por qué se le conoce con el nombre de… Leer más »MENU GASTRONÓMICO PAIS VASCO

Prácticas CIFE Colegio Clara Campoamor Fuenlabrada 2021

Como os hemos venido contando desde hace unos meses, os vamos a mostrar entrevistas realizadas a personas que han  realizado las prácticas del curso de auxiliar de cocina del Centro de Iniciativas para la Formación y el Empleo (CIFE) de Fuenlabrada. Todos los años colaboramos con esta agencia para la realización de prácticas en nuestras… Leer más »Prácticas CIFE Colegio Clara Campoamor Fuenlabrada 2021

Entrevista Auxiliar de cocina CIFE

Como os hemos venido contando, os vamos a mostrar entrevistas realizadas a personas que están realizando las prácticas del curso de auxiliar de cocina del Centro de Iniciativas para la Formación y el Empleo (CIFE) de Fuenlabrada. Todos los años colaboramos con esta agencia para la realización de prácticas en nuestras cocinas in situ. Así,… Leer más »Entrevista Auxiliar de cocina CIFE