Politica de calidad
GRUPO COMEDORES BLANCO desde su constitución ha desarrollado la actividad de elaboración y distribución de comidas preparadas para colectividades diversas manteniendo como signo de identidad la cocina natural, basada en la dieta Mediterránea, eliminando el uso de alimentos precocinados y conservantes y minimizando la adición de cualquier otra sustancia que pudiera alterar las características originales de los alimentos. GRUPO COMEDORES BLANCO así mismo, trabaja día a día cuidando una esmerada calidad y garantizando la inocuidad alimentaria para, en todo momento, superar las expectativas que los clientes tienen sobre nuestro servicio.
Con objeto de hacer que el entorno de GRUPO COMEDORES BLANCO sea plenamente conocedor de esta realidad, la Dirección ha adquirido el compromiso de acometer el desarrollo e implementación en su estructura empresarial del correspondiente Sistema de Gestión de la Calidad, así como de garantizar su permanente mantenimiento y actualización. Para conquistar su propósito la Dirección establece periódicamente objetivos de Calidad que se revisan y actualizan y que están basados en los siguientes principios que GRUPO COMEDORES BLANCO reconoce y asume:
- La calidad e inocuidad de los alimentos es el principio básico de nuestra estrategia empresarial.
- Los requerimientos legales, reglamentarios y técnicos, así como los requisitos acordados con los clientes sobre la inocuidad y calidad de los alimentos deben cumplirse estrictamente.
- La calidad e inocuidad de los alimentos es “cosa de todos”, se conciencia y fomenta la participación de todo el personal de nuestra organización, generando un clima armonioso para el desarrollo de nuestra actividad.
- Planificación permanente de nuestra actividad para sostener la mejora continua, realizando un análisis exhaustivo de todas las partes interesadas.
Adecuación de los recursos materiales y humanos a las necesidades requeridas.
Esta Política de Calidad es trasmitida para su entendimiento a todos los miembros del personal, actualizada permanentemente en todos los niveles de la organización y revisada regularmente para comprobar su efectividad y cumplimiento.