Saltar al contenido

Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantia de los Derechos Digitales, COMEDORES BLANCO S.L. en adelante COMEDORES BLANCO, con NIF b81030157 informa al usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.  

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

  El envio de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por COMEDORES BLANCO. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de pretección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.   De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuenciade su envío de datos personales, seán incorporados a un fichero titularidad de COMEDORES BLANCO ,con domicilio  en C/ Centauro, 11 – Polígono Industrial  Las Cubiertas – 28971 – Griñon – MADRID, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.  

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

  El usuario que envía la información a COMEDORES BLANCO es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose COMEDORES BLANCO de cualquier responsabilidad al respecto.   Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.   COMEDORES BLANCO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que  indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a COMEDORES BLANCO de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos y omisiones, en la información facilitada por COMEDORES BLANCO siempre que proceda de fuentes ajenas a COMEDORES BLANCO.

CESION DE DATOS A TERCEROS

 COMEDORES BLANCO no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando en consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.  

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

 Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de corroe postal en C/ Centauro, 11  –  Polígono Industriál Las Cubiertas – 28971 – Griñón – MADRID, o al correo electrónico ablanco@comedoresblanco.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicado en el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS».  

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de COMEDORES BLANCO, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.  

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

COMEDORES BLANCO se reserva el derecho a modificar la presente política  para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos COMEDORES BLANCO anunciará en esta página los cambios introducidos con razonalbe antelación a su puesta en práctica.