Sopa de verduras

30 minutos

Ingredientes:

  • 1 cebolla grande, picada
  • 2 zanahorias, cortadas en rodajas
  • 2 tallos de apio, cortados en trozos
  • 2 papas medianas, peladas y cortadas en cubos
  • 1 calabacín mediano, cortado en cubos
  • 4 tazas de caldo de verduras (o agua)
  • 2 dientes de ajo, picados

Paso a paso:

  1. Sofríe la cebolla y el ajo en aceite de oliva hasta que estén dorados y fragantes.
  2. Añade zanahorias, apio, papas y calabacín, salteando unos minutos.
  3. Vierte el caldo de verduras y mezcla con los vegetales.
  4. Hierve a fuego lento y cocina tapado durante 20-25 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
  5. Prueba y ajusta la sazón con sal y pimienta.
  6. Sirve caliente, opcionalmente con perejil picado por encima.

Gracias

Hemos recibido tu mensaje